shop-logo

FFA_CD01D031

Made in Korea

【現貨】韓國優格葡萄乾(5包/組)
加購商品
今年過年開團的韓國堅果禮盒,有買過橘色款的就一定會吃過,每一小包堅果裡面一定會配上幾顆優格葡萄乾,
#酸酸甜甜的口感超好吃 #脆脆的優格外皮配上軟軟的葡萄乾口感超好
然後我家兩個小屁孩,每次都是專挑白色優格葡萄乾來吃,然後我跟她爸就是專撿他們剩下的堅果吃......(痾~相信很多爸媽也撿了不少他們剩下的各式各樣堅果吧!)
我家真的太愛這個酸酸甜甜,又帶有微脆外皮的葡萄乾口感。所以就找到這款只有優格葡萄乾的小零嘴!我們家真的愛慘~我自己都會固定丟幾包在冰箱,把優格外皮冰的再硬一點,吃起來冰冰脆脆的超好吃!
吃起來還很有飽足感~貼心的小包裝,一來不會吃過量,二來吃起來也比較不會有負擔,不用擔心一大包開了沒吃完,放久不新鮮的問題!
超適合作為辦公室、孩子下課後的小點心
出門要攜帶也很方便喔~讓你愛不釋口!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:韓國
⭕容量:20g x 5包/組
⭕效期:2024/3/16