shop-logo

CD01D001

Made in China

【現貨】韓國Osner Ihandy三段手持掛燙機
加購商品
#MOLI_4月團 x 史上無敵好用的掛燙機!韓國Osner Ihandy三段手持掛燙機】‼認真無敵超好用大推薦‼
找到啦!我終於找到我在韓國用的那種好用到讓我難忘的掛燙機了!
雖然是小小一台手持的,但是噴出來涮~涮~涮~的大蒸氣真的超爽!
完全不輸給門市落地型的大台掛燙機!
加上他的吸水水管是設計成,各種姿勢都吸的到水的那種
(很像小baby躺著喝的那種奶瓶設計)
掛燙、平燙、斜燙都不是問題,而且可以快速除皺!
跟一般手持的掛燙機不同的是,他還有三段可調整的蒸氣模式~
真的是集結各種優點於一身的手持掛燙機!
因為這台掛燙機是真的真的非常的好用,好用到我覺得很對得起他的價錢!
比我以往用過的各式各樣的手持掛燙機都好用100倍,闆娘拍胸脯推薦的好用!
而且燙起衣服來的速度超快!
因為蒸氣量又大又足夠!搭配上接觸衣服的那一面是一大片的不鏽鋼鐵片
溫度足夠,接觸面積又夠大~真的十分優秀!
而且因為他設計成是可以「外出使用」,顧名思義就是要可以方便攜帶,方便我們放在行李箱裡
這支掛燙機有一個小小的巧思!就是~「水瓶是可拆式!」
為什麼要設計成可拆式呢?針對有出差需求,或是出門旅遊的人,行李箱能多一個空間就是一個空間,
多了瓶子放在行李箱裡,就是一個占空間的設計!
所以如果你是要帶出門使用的,可以拆掉水瓶,到了飯店要使用的時候,直接接一般的寶特瓶就可以使用了!
是不是很厲害!這設計有驚豔到我!因為有很多外拍經驗的我們,這種能隨手用保特瓶接水的設計,我真的要給他100分!
⭐外接水瓶使用時,請握著水瓶燙衣服喔
還有一個小貼心我個人也超喜歡!
可以不用一直壓著開關燙衣服~
也就是說,他的蒸氣按壓開關,上面還有一個小卡榫
如果你是要大量燙衣服的,按下蒸氣開關後,輕輕扣上卡榫,就可以不用壓的手抄酸,輕鬆一路燙衣服,真的很優秀!
我會放一台在門市讓你們試用看看
好用到真的不會讓你失望!
現在買有送「隔熱手套、毛刷頭、收納袋 」,數量有限,送完為止!
2021韓版飛利浦品牌Osner,在韓國論壇及PTT擁有眾多優良評價推薦。
Ihandy 手持式熨斗掛燙機,體積超小,卻有同級最大蒸氣量,噴射量可到30g/min,高溫的蒸氣不僅可以熨燙衣物,還能達到殺菌除蟎的功能。
280ml大水箱設計一次可燙7-8件襯衫,掛燙、平燙、斜燙都不是問題,並可以快速除皺。
不僅適合一般家庭,更適合有嬰幼兒及寵物的家庭使用,輕巧外型,出差、旅遊都可隨身攜帶。
〖產品介紹〗
➤28秒急速出蒸氣熨衣無需久等
➤蒸洗式熨燙除皺同時殺菌除螨
➤多種熨燙方式可採用平燙/掛燙/斜燙
➤三段可調蒸氣模式
➤TURBO模式/市售手持最大蒸氣量
➤不留殘水保持衣物乾燥
➤小巧方便攜帶出差旅行
➤無須轉接頭可搭配礦泉水瓶
➤噴射按鈕LOCK功能
➤280ml超大水箱/燙衣無須頻加水
〖如何清理水垢〗
①水裡加入檸檬酸10克左右或滴點米醋,按2/3的比例加水。
②開啟電源後,噴射蒸汽,等待檸檬酸與水的混合物減少到一半為止。
③關閉電源,在過10分鍾後,把水桶裡的檸檬酸與水的混合物完全排掉。
④請重復以上過程2~3次後,最後一次只添滿清水進行噴射蒸汽。
〖保固說明〗
非人為因素,1年保固(配件耗材不在保固範圍之內)
※請至展悅國際官網登錄線上保固※
〖維修保固〗
◆請在購買本商品後15日之內至展悅國際官網登錄線上保固,填寫成功後可享一年保固。
※保固登入👉https://lihi1.cc/mNVaQ
◆保固包含以正常使用及正常電壓下所生成之損壞,包括但不限於:
1.電器之外殼、裝飾、開關、按鈕、配件等皆視為消耗性零配件
2.因意外、遭天災、人為破壞、不當使用、安裝、自行變更零件皆視為非自然故障
3.外觀變形、刮傷、掉漆、機號被塗改等皆視為非自然損壞
◆本保固卡請妥善保管,若有遺失,恕不補發
〖注意事項〗
➤韓國廠商出貨會進行測試,因此水箱有水為正常現象。
➤使用時,儘量不要選擇天然水,其中含有的雜質比較多,使用時間長了之後會產生水垢。建議使用不含任何礦物質的水(如:逆滲透水、蒸餾水)雜質少,噴出的蒸汽也比較乾淨,熨燙效果會很棒!
➤使用後,可定期清理水垢,延長產品的使用壽命。
➤掛燙機的原理是用水加熱產生的水蒸氣去燙衣服,過程中會產生像是燒開水的嘟嘟聲,此為正常現象。
※ 商品是全新的,提醒您粉為機身蒸氣孔打洞殘留的屑,請您放心,商品全都是上個月底到台灣的新品喔。
※ 商品是全新的,因韓國會進行商品抽驗,因此機身沒有膠膜為正常現象。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:韓國設計,中國製造
⭕重量:0.8 kg
⭕尺寸:15 x 12 x 22 cm
⭕容量:280 ml
⭕功率:1350 W
⭕電源:110 V / 60 Hz
⭕蒸氣量:紅( 30 g / m±5%),藍( 25 g / m±5%),綠( 20 g / m±5%)
⭕電源線長度:1.7 m
⭕熨燙面積:11 x 6 cm
⭕熨燙面板:鋁合金
⭕顏色:黑#白
➤霧面黑
➤亮面白