shop-logo

CB01D009

Made in Taiwan

【少量現貨】iWALK 超迷你直插式口袋行動電源(Type-C 安卓)
加購商品
#Moli_2月團(預計4月到貨) x 超輕92g超好攜帶~iWALK 超迷你直插式口袋行動電源(4500mAh加長版本)】
#小如口紅輕巧便攜 #一插就來電
大部分人外出時,除了手機外,一定會帶上移動電源與數據線。但數據線收納麻煩雜亂,加上如果你的包包太小,要是行動電源過大又會很佔位置~
加上充電時,直接接在手機下方,就可以一邊充電一邊用手機。完全不會有一堆線纏繞超煩,更不會有一台笨重的行動電源要掛在身上(太大台真的會很像掛尿袋😆),簡簡單單的直接小小一台接在手機下方,一插就來電!
像最近我們家愛上露營,我的手機就常常會放歌放到沒電;或是躺在躺椅上,耍廢滑手機滑到手機沒電😆~不然就是每次台北或韓國進貨的時候,偏偏遇到沒電,一邊充電一邊用手機工作,真的是很不方便!
這顆行動電源真的太方便!我一定要推大家入坑~這是我自己最近很想要入手的美型行動電源!小小一個,美美的又很方便攜帶!#重點是不用再接充電線有夠方便
完全是我的急救好夥伴!直接放個2、3顆再包包裡面,也沒有我的一顆破萬容量的行動電源來的重,而且我的線耗損率超高,改用這顆行動電源就不會有這種困擾了!

#超小體積隨插即充
#出遊好幫手
#直插式充電不需要帶線出門
再小的包包也能放!一顆容量剛剛好,攜帶絕對無煩惱!
人性化增高底座設計,即使手機裝殼也能充電,讓你的手機隨時電量滿滿!不只熱線、打遊戲、追劇都可以同時充電,能夠輕鬆單手拿握的設計真的超方便~
超質感色調,獨特外觀設計!方便、輕巧、美觀與眾不同的行動電源,真的是方便又好用!
〖型號與顏色〗
五個顏色:黑、白、粉、綠、藍
兩種接頭:apple(蘋果)/Type-C(安卓)
〖注意事項〗
➤圖片因各種裝置不同、螢幕解析度、拍攝燈光、環境顏色影響一定存在色差,請以實際商品為準。
➤商品尺寸均為人工測量,可能存在一定誤差,實際大小請以實到商品為準。
➤因廠商生產批次不同,外型、塗裝上會有些許差異,故不影響使用則不列為瑕疵、退換貨標準,完美主義者請勿購買。
〖保固說明〗
➤非人為因素故障損壞,免費換新機
➤7天內公司方承擔來回運費
➤30天內雙方承擔運費
➤6個月內買方承擔來回運費
➤6個月後依照機器損耗程度斟酌收取維修費用
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:中國製造,台灣監製
⭕電池類型:鋰離子電池
⭕最大輸出功率:7.5
⭕尺寸:77x47x26mm
⭕電池容量:4500mAh(3.6V/16.2Wh)
⭕額定容量:2700mAh(5V/1.5A)
⭕重量:92g
⭕輸入:5V/1.5A
⭕輸出:5V/1.5A
⭕是否支持磁吸充電:否
⭕保固範圍:非人為因素損壞6個內免費換新
⭕規格:A黑#A白#A粉#A綠#A藍#C黑#C白#C粉#C綠
➤A=apple蘋果
➤C=Type-C(安卓)