BG01D027

【預購】韓國JOAJOTA 小雞蛋隔離乳 (50ml X 2瓶)

預購商品追加時間為7-22工作日,不含假日
Made in Korea
NT.379
-
請先選擇顏色 2瓶/組

詳細介紹

#偽素顏霜 集「隔離+防護+養膚+提亮」為一體~韓國JOAJOTA 小雞蛋隔離乳 (50ml X 2瓶)】
我是不是很久沒開團隔離霜了?!主要是因為一直沒有試用到讓我真的很滿意的隔離霜;或是試用後非常滿意,但價位超級不甜~終於!上個月找到這瓶平價好用,CP值很高的小雞蛋隔離霜!
它們家的小白管、小藍管洗面乳超有名,前幾個月新推出的這瓶小雞蛋隔離霜也意外獲得高評價!
韓國一上市立馬大搶購!號稱可以 #偽素顏 的素顏霜~超厲害!#上妝後的超級輕薄感,薄的幾乎是沒有隔離霜的存在感一般,超級服貼!即使在平常不化妝時,薄薄上一層後,皮膚上的小瑕疵或小毛孔,也能遮個7、8成,遮瑕效果真的很不錯!也不用擔心會有脫妝、卡紋的問題。
隔離霜的 #質地不黏膩_是奶油乳霜質地,非常絲滑好推開!而且也不太會有脫妝沾到口罩上的問題,可以很好的和皮膚融爲一體;懶的上妝時,單擦隔離霜就會有偽素顏感!
塗抹過程中,會爆出細小的水精華,使整個妝容水潤貼服,完全沒有粉感。不止妝容服服貼貼,還可以順便滋養肌膚,輕鬆打造韓國精緻水光肌!
〖產品介紹〗
➤集「隔離+防護+養膚+提亮」為一體
➤3分鐘快速化個女神素顏妝,絕對是懶人必入!
➤修飾膚色,滋潤呵護,防水防汗,控油清爽
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:韓國
⭕容量:50ml
⭕規格:2瓶/組

相關商品

【現貨】 - 泰國Mistine 24小時隔離粉底液
NT.220  NT.150
【現貨】2021升級版~韓國韓妍 100%天然漢方戰痘皂
NT.109
【預購】韓國 - SHUSHU UU超薄多效化妝棉
NT.99
【現貨】超Q彈芒果美妝蛋
NT.289