BG01D012

【預購】韓國 - 銷售冠軍Pulmuone 野菜/牛肉/海鮮 非油炸拉麵

預購商品追加時間為7-22工作日,不含假日
Made in Korea
NT.279
請先選擇顏色 4入/袋

詳細介紹

【韓綜「偶然成為社長」推薦! #超好吃而且不超過430卡~韓國銷售冠軍Pulmuone 野菜/牛肉/海鮮 非油炸拉麵 】
⭕一袋4入,清爽野菜(綠)/牛肉(紅)/海鮮(白)
不知道最近是不是因為早上需要應付兩隻小鬼,幾乎每天晚上10點一到,就是想來瓶啤酒+韓國泡麵~然後媽媽我就一邊追著「機智醫生生活2」,一邊吃著超好吃的韓國泡麵,超紓壓!
這款 #非油炸泡麵 依舊有著韓國泡麵的煮不爛特性,Q彈口感,而且!我最近愛上這款泡麵,就是因為超好吃,但熱量又低(我要留點扣達給啤酒~)!加上我都忍不住想在晚上大吃紓壓,罪惡感超重!哈哈哈~吃不了鹹酥雞,當然要吃這款香香辣辣,麵條又Q彈有口感的韓國拉麵!
這款泡麵也是 #韓綜「偶然成為社長」裡面,趙寅成在節目中煮的「情拉麵」,一共有三種口味,牛肉、野菜、海鮮。這次三款我都有吃過,三款我都很愛,下面有我實際吃完的小心得,想吃的人可以參考看看喔!
〖試吃心得〗
基本上三個口味我自己都很喜歡,吃起來 #真的超級不油,雖然主打是低卡清淡的拉麵,但該有的美味&好吃通通沒少!不論是喝起來的湯頭,或是韓國拉麵必備的Q彈感,通通具備!
我是同時煮三包下去試吃,一開始我還擔心三碗麵擺一起會搞混,結果吃起來的口味都非常的鮮明,三款都又自己不同的特色,吃起來通通都是不一樣的美味!
辣度:0.5顆★(我自己是吃不太出來啦!)
口味:帶有微微的胡椒辣(我女鵝OK),也是三包裡面口味比較清淡的。
這款我要推薦給不敢吃辣的人~吃起來的鮮味很夠,而且完全不會有海鮮的腥味!QQ的麵條配上鮮味湯頭,這很適合愛在泡麵裡加東加西的人吃。因為鮮甜的湯頭完全不會搶走其他配料的味道,卻又跟配料能結合的很完美~讚讚!
辣度:2.5顆★★★(對我來說大約是介於小辣與中辣之間)
口味:我最愛這包!香氣最足,湯頭甘甜,超好吃!
我一開始其實最不期待綠色的野菜,居然!是我最愛的一個口味!哈哈哈~又辣又清爽的湯頭,超好喝!不只是只有辣而已,這款野菜的湯頭喝起來 #鮮甜又帶有淡淡的香油香氣~敢吃辣的人,綠色這包我大推!
辣度:2顆★★(對我來說大約是小辣)
口味:湯頭跟韓國牛骨湯有九分像,就是那種韓國辣雪濃湯的味道,好吃!
這款是我家那位愛吃牛的老爺最愛的一款,湯頭喝起來真的跟韓國的辣雪濃湯有九分像,所以讓我很有回到韓國的港覺~哈!辣度我覺得沒有野菜那麼辣,最大的特色就是,面一入口的時候,同時可以吃到濃郁的牛骨湯頭的美味。
〖美味小教學〗
500C.C.的清水煮滾後,在鍋中放入調味料包和麵條,約三分鐘後,再加入你喜歡的各式食材 : 青菜、泡菜、蛋、肉片或起司等等,大滾後就完成啦!
〖商品特色〗
麵條都是用150度高溫去烘乾製成,非市面上油炸,不但熱量較低,吃起來也比較沒有負擔感喔!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:韓國
⭕重量:102.8g X 4,4入/袋
⭕規格:海鮮#野菜#牛肉
➤白-海鮮(不辣)
➤綠-清爽野菜(中辣)
➤紅-牛肉(小辣)



相關商品

【現貨】海底撈火鍋湯底料理包_E11
NT.109
【現貨】夭壽好吃的等級~我拜託你們一定要吃吃看!韓國LOTTO 超美味午餐肉
NT.99
【預購】日本 - 7-11限定 關東煮湯頭包
NT.169