BG01D010

【預購】韓國 - No Brand 經典炸醬麵

預購商品追加時間為7-22工作日,不含假日
Made in Korea
NT.199
-
請先選擇顏色 5包/組

詳細介紹

【麵條有現做的手工麵感,醬料香濃卻完全不膩!口味非常的道地~韓國No Brand 經典炸醬麵】
前幾天應該有看到我PO的限時動態吧~為了開團韓國泡麵,老娘真的卯起來試吃,好險全部都通過我這個歪嘴雞的實測考驗,不論是乾麵款還是湯麵款,我自己都非常的喜歡!
這款韓國經典品牌No Brand出的炸醬麵,Q彈麵條配上香濃的炸醬醬料包,會讓你吃完還意猶未盡~
「Q day day」的Q彈麵條,搭配上跟韓國當地有九分相似的調料包;麵和醬完美的組合,我自己覺得真的很像在韓國小吃店吃到的感覺,加上這款泡麵的麵條有現做的手工麵感,麵Q彈,醬料香濃卻完全不膩,非常的好吃!
懷念韓國榨醬麵,或是沒吃過道地韓國榨醬麵的人,我非常推薦你可以買來吃吃看!
〖產品介紹〗
韓國的國民品牌 「No Brand」,為韓國最大賣場之一,E-MART旗下新創立的生活賣場。受歡迎程度大概就是 #每個家裡都一定會出現,而且有些東西就算有也未必買的到!
「No Brand」強調商品絕對的美味度&實用度!除了價格更划算之外,東西更是物超所值~
這款炸醬麵也是No Brand必買商品,也是韓國人的最愛的泡麵之一喔!想要隨時品嘗真正的好吃雜醬麵,韓國人都知道的高CP值產品~另外也很推薦加入洋蔥等配料,讓雜醬麵不再單調乏味,自己煮才更安心!
〖煮法說明〗
①清水500ml煮開後,加入麵和乾燥蔬菜包
②煮5分半
③瀝水至剩下半杯水量後加入炸醬粉
④轉小火再煮1分半
⑤可加入自己喜歡的配菜與水煮蛋
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:韓國
⭕容量:5包/組,共675g

相關商品

【現貨】日本 - 日清xJAL日航聯名杯麵
NT.59  NT.49
【現貨】韓國CJ 泡菜湯粉/海帶湯粉_E07
NT.149
【現貨】海底撈火鍋湯底料理包_E11
NT.109
【預購】三姊菜殿 手工蒜蓉辣椒醬
NT.120