BF01D045

【現貨】韓國 - 韓式雞汁甜醬/起司風味脆餅

Made in Korea
NT.120

已售完


詳細介紹

#超好吃快閃團 這是韓國境內版喔!我覺得「go卡賀呷」~韓國 韓式雞汁甜醬/起司風味脆餅】
無敵好吃的雞汁脆餅,我終於在開團了!我知道客人們許願許翻天了~因為兩年前大賣了300多包,但空運耗損了快一大半,夭壽!我們真的吃不消~所以就忍痛不敢再開團了!
結果!想不到廠商願意幫我們走海運回台灣,不只更便宜,而且快到貨摟~哈哈哈!開勳~我們一家四口超愛的超好吃小脆餅,甜甜鹹鹹的口感,完全會讓你涮嘴到你停不下來的那種滋味!
尤其是綠色雞汁甜醬的口味真的敲~好~吃!就是甜甜鹹鹹的調味,#表面裹上經典韓式炸雞甜釀醬汁,帶點韓國炸雞的香氣,加上是小小一顆的大小,一次倒一嘴,真的超級涮嘴!會完全停不下來的那種邪惡餅乾!
紅色起司炸雞口味吃起來是鹹甜口感新體驗,神還原韓式炸雞店暢銷風味!表面裹上鹹香起司粉,甜鹹香脆口感讓人一口接一口。難以抵擋的多層次口感,是解饞的好點心,更是搭配啤酒的絕佳夥伴!
小小脆脆雞米花酥脆口感,吃了一口讓人忍不住一口接一口~搭配上韓式炸雞鹹鹹甜甜的調味,反正真的超好吃!而且整包份量滿滿滿!韓國餅乾完全不開玩笑!超級不小氣~超讚!
➤韓國超市、量販店熱賣商品,韓團 SEVENTEEN 強力推薦。
➤表面裹上經典韓式炸雞甜釀醬汁
➤口味如同享受正宗韓式炸雞,爽脆口感,讓人一口接一口!
➤輕輕鬆鬆就可享受道地韓式炸雞美味,解饞的好點心,更是搭配啤酒的絕佳夥伴!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地: 韓國
⭕容量:一小包66g,3包/組
⭕效期:2021.9
⭕規格:綠#紅
➤綠-原味炸雞
➤紅-起司炸雞