BF01D021

【現貨】義大利 - 曼佳天然果醬_E04


NT.139

已售完


詳細介紹

【星巴克御用超好吃果醬組!驚人的水果含量33%~45%!義大利曼佳 天然果醬(藍莓15顆+草莓15顆)】
這陣子天天在家做早餐~這款星巴克御用的小小果醬,好吃到我家那兩個歪嘴雞,只要用白吐司+果醬,一小孩可以獨自嗑掉3片白吐司,完全是我完美早餐的好夥伴啊!
這款果醬是連我跟我老公,還有兩個女鵝都超喜歡!兩種口味在我家都很受歡迎~
草莓果醬很適合抹在烤過的白吐司或可頌上,草莓的香氣+甜甜的口感,那種甜吃起來是很天然的甜,連我這個不愛吃甜食的人,都超愛他們家這款草莓果醬!
另外我覺得「藍莓果醬+貝果」超級搭!有時候下午想吃吃優格或冰淇淋的時候,加入藍莓口味的果醬也超級好吃,混合後吃起來酸酸甜甜的野莓口感~大推~
曼佳果醬可是來頭不小,它們擁有80多年歷史。還是不少高級飯店或是航空公司的御用果醬(星巴克草莓果醬就是曼佳的)!濃郁的果香和酸甜滋味讓你無法抗拒、一口接著一口無法停下!
〖兩種口味〗
歷久不衰的經典果醬,45%水果含量,誘人的草莓酸甜口感及濃郁香氣,有種無法抗拒的魅力,每一口都充滿甜蜜滋味。草莓還含有豐富的天讓抗氧化劑,是抗老、強身健體的好夥伴。
曼佳藍莓果醬有45%的水果含量,酸酸甜甜的野莓風味,絕對是大人小孩的最愛。選來自東歐的藍莓果實,富含多種有機酸及營養成分,酸甜的野莓風味,深受大人小孩喜愛。
〖產品介紹〗
➤曼佳擁有80多年歷史,不只品質有保證,更是生產水果果醬的專家!
➤使用真正天然水果製成,有著濃郁的水果香味,自然而不甜膩。
➤產品不含人工香料、人工色素與防腐劑。
➤皆使用急凍水果製成,含有高達35%新鮮水果果泥。
➤獨立單顆包裝,方便食用。
➤商品通過食品認證。通過ISO 9001:2008、ISO 14001:2004、IFS(國際食品標準)、ICEA(有機認證)、 BRC(英國零售商協會產品認證)。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:義大利(有中文標示)
⭕效期:藍莓2022.03/草莓2022.03
⭕容量:每顆14g,草莓15顆+藍莓15顆=30顆/組

相關商品

【現貨】西螺誠泰 - 家常美味佐餐古法醬料-頂級海鮮XO醬
NT.125  NT.100
【現貨】韓國 - Harim 肯瓊醬
NT.220