BF01D007

【現貨】紐西蘭 - Beggi 通鼻貼

made in New Zealand
NT.290

已售完


詳細介紹

【這真的超神奇超好用!貼了整晚暢通 ~ 一夜好眠!我女鵝鼻塞都會自己指定要貼~紐西蘭Beggi 通鼻貼(8對入)】
⭕6個月以上寶寶即可使用。蠶豆症也能使用喔!
這通鼻貼完全是過敏人的救星,連我自己感冒鼻塞的時候,都覺得無敵好用!一貼就整晚通順到天亮!不管大人小孩都可以用喔!
像是我家兩個小屁孩小時候只要一感冒,晚上一到我就「挫勒蛋」!因為每次鼻塞無法順暢呼吸不舒服時,就只會一直哭鬧睡不好~這時候就是大人的無奈了!小孩子們半夜哭鬧,他不能睡,你不能睡,我不能睡,大家都不能睡的痛苦,只能往肚裡吞,有夠心酸啊~
相信我,通鼻貼完全是媽咪我個人的心頭好!自從上次朋友介紹我用了這款通鼻貼後,我家兩隻屁孩再怎麼感冒,鼻子再怎麼塞,我完全都不用擔心!貼了就可以舒緩暢通鼻腔呼吸道,呼吸順暢了,屁孩們自然一夜好眠~
像這種吸入性的東西我們絕對絕對要精挑細選,成份不天然的我們可不要用!
通鼻貼使用方法也超簡單~直接將通鼻貼取出,貼於衣領或靠近領口處衣物上,無需接觸肌膚(媽媽們也不用擔心小孩們的細皮嫩肉會皮膚過敏喔)。
〖商品各項優點和認證〗
➤通過SGS國際檢測,CE歐盟WEEE&ROHS+項無害檢測認證。
➤感冒鼻塞,呼吸不順暢,一貼通鼻,鼻塞掰掰。
➤精選紐西蘭植物精油萃取,通過呼吸道經過鼻腔幫助調節鼻塞,使呼吸更順暢。
➤環保紙質包裝,由裡至外都最貼近天然。
➤藍綠雙色,日夜分別守護,效果最多可長達12小時。
➤不需接觸肌膚,避免肌膚過敏的狀況產生。
〖小提醒〗
使用後如有不適請立即停用。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:紐西蘭
⭕成分:尤加利精油、麥蘆卡精油、薰衣草精油、檸檬草精 油、洋甘菊精油、百里香精油、山松精油。
⭕規格:+1就會有8小包
➤每小包固定有一張藍色,一張綠色
➤白天使用藍色,晚上使用綠色(綠色含有較高濃度的薰衣草精油,可增加睡眠品質)

相關商品

【現貨】Whoo后 天氣丹 黃金山蔘潔顏精華 洗面乳小樣
NT.99
【現貨】台灣 - 戴維爵士 長效抗菌護膜液300ml(兩瓶一組)
NT.599  NT.290
【現貨-熱銷】韓國 - saeip韓國最美香氛乾洗手酒精噴霧_D15
NT.190