BF01C048

【現貨】小朋友DIY質感手鍊

Made in China
NT.380
請先選擇顏色 -

詳細介紹

#兒物推薦週 手鍊的質感非常好喔!可以讓小女生DIY成自己喜歡的樣式~小朋友質感手鍊 】
媲美兒童版的潘朵拉~這款手鍊本人的質感真的很不錯。最重要的是,能讓小公舉們自己DIY手做成喜歡的樣式,戴在手上的質感非常好,跟一般串釣魚線的塑料材質兒童手鍊完全不一樣!我兩個女鵝非常非常的喜歡~而且幾乎每天都會自己變化樣式,配合自己的衣服去串成適合的樣子,真的非常有趣!
手鍊本身滿有分量的喔!有藍色系與粉色系兩種款式,媽咪們可以依照小朋友喜歡的顏色挑選,兩個顏色的樣式大致上都差不多雷同,只有少量的吊墜款式與顏色上的不一樣;也可買一藍一粉混合搭配,相信我,小公主們一定會非常的喜歡!
每盒手鍊都會附上三條空白手鍊,另外有20顆彩珠、20顆吊墜和20顆大孔珠,共60顆不同大大小小的串珠可裝飾,連大人戴都無違和感~質量非常的好喔!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:中國
⭕顏色:藍#粉

相關商品

【現貨】微笑髮圈_E20
NT.260  NT.234
【現貨】愛心手環_E12
NT.540  NT.486
【現貨】水晶魚髮夾J10
NT.200
【現貨】青春圓舞曲
NT.260  NT.234
【現貨】韓國 微笑後腳跟造型長襪
NT.50
【現貨】孩子們的坑條素色中筒襪-男女皆可
NT.49