BF01C034

【現貨】質感高彈力無接縫糖果色髮圈

Made in China
NT.69
請先選擇顏色 50入/罐

詳細介紹

【彈性SO好!大人、小孩都適合!好好綁自留款~質感高彈力無接縫糖果色髮圈】
這款髮圈彈性極好,不管是大人還是小孩、不管是髮量多還是髮量少通通都可以使用!而且因為它沒有接縫,是一體成形的設計,所以髮圈會更加牢固耐用且不容易斷裂。
試綁的時候,發現它拿來綁包包頭特別適合,因為它比一般那種細的髮圈還要再粗一些,可以幫你把邊邊的雜毛都收起來,在綁頭髮的時候也不會咬頭髮,讓你覺得不舒服。
以我大髮量大概綁三圈鬆緊度會將將好,而且綁久了也不會覺得頭疲被扯的不舒服。
我兩個女鵝綁的時候,因為小朋友的髮量比較少,所以大約要綁5-6圈左右。這款髮圈總共有六個顏色,除了黑色之外,其他顏色裡面都會有一深一淺色的搭配,這點我覺得超棒,可以交叉搭配使用,讓造型看起來不無聊唷!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:中國
⭕容量:50入/罐
⭕顏色:粉#黃#綠#藍#紫#黑

相關商品

【現貨】韓國 - JM solution 珍珠隔離防曬噴霧(珍珠)
NT.275  NT.260
【預購】韓國 Tion負離子護髮氣囊梳(大)_E15
NT.380
【現貨-熱銷】韓國 - RAIP R3 菁粹摩洛哥阿甘護髮精油
NT.169  NT.139