BF01C025

【預購】- 簡約落肩三分袖涼感襯衫

Made in China
NT.420
請先選擇顏色 F

詳細介紹

【相信我!穿起來真的非常的好看~簡約落肩三分袖涼感襯衫】
這件襯衫只要有試穿過的人,都會被它大大的驚豔到!它實際穿起來的長度大約在上手臂(可以遮住你最肉的地方),所以如果你是覺得自己手臂有點肉不敢穿無袖的話,這件我很推薦你可以試試看!而且這件襯衫真的隨便搭配一條褲子都會很好看 ! 要紮不紮,或是綁起來有點渡假感都行~每種穿法都非常的好看唷!
重點是穿著很舒服很涼,是 #非常親膚的涼感襯衫!尤其像夏天這麼熱的天氣,穿上他就對了!不只 #非常顯氣質,而且質料超級舒服,加上 #俐落的剪裁設計,可以簡單配條牛仔褲或老爺褲就非常好看!
推薦可以不要釦到最上面那顆釦子,讓領口 #變成開襟設計,我覺得這樣穿超好看!因為可以拉長脖子的比例,讓整體感覺看起來更顯瘦~然後這款 #襯衫本身的質料是有磅數的,所以 #穿起來會有垂墜感,非常的好看!加上袖子是三分袖設計,另外有加了小反摺,所以更顯俐落感!雖然沒有做肩線,但穿起來還是非常的有精神好看喔!
有白、綠、藍三個顏色,我很推薦這款襯衫可以包色!以台灣現在的天氣,除了冬天不能穿以外,另外三個季節穿都非常的適合!尤其是白色,又實穿又百搭!想要休閒就配牛仔褲,想要正式就配老爺褲,另外也可以搭配裙裝都很適合!藍色與綠色也都非常的實穿!這兩色穿起來都非常顯白喔(綠本人有點綠帶咖)~這兩色一樣都很好搭配!
〖小提醒〗
這款襯衫的袖口較寬、白色偏透,建議搭配小可愛
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:中國
⭕尺寸:全長70~75cm/胸圍55cm
➤順身不貼身,S~XL可穿(建議加小可愛)
⭕顏色:白#綠#藍