BF01C006

【現貨】高質感冰絲莫蘭迪色居家套裝_B01D17

3件以上,包色價每件300
Made in China
NT.359  NT.290
請先選擇顏色 M

詳細介紹

注意事項
預購商品追加時間為7-22工作日,不含假日

【質料是非常好的冰絲雪紡,帶有微微的彈性,做工剪裁都非常的好~高質感冰絲莫蘭迪色居家套裝】

大家在家穿的居家服,應該是有多寬鬆就多寬鬆,有多舒服就多舒服~最好穿的應該就是學校的運動褲了(一定很多人知道我在說什麼)!哈哈哈~
不過今年夏天真的有認真熱到我,加上前陣子停電的關係,洗完澡後沒多久,居然也是瞬間滿身汗!
號稱「自從生完小孩後,就不知道寒冷甚麼東西」的我(哈)!因為被今年的夏天熱到受不鳥!SO~我特地去找了這款超級涼爽材質的冰絲套裝!可以讓我在晚上洗完澡後,穿著也超級舒服,即使只有吹電風扇也是很涼爽,完全不悶熱!
不騙你~這套居家服完全是我這陣子的心頭好!現在只要下班一回家,就是手刀衝去洗完澡,然後瞬間換裝!#認真又涼又親膚又好穿
遇到六日時,只要沒有出門的行程,基本上我就是穿著一整天根本不想換衣服~完全是我居家耍廢的唯一選擇!
這套居家套裝做工很精細!它用的是質感非常非常好的涼感雪紡料~就是 #外層表面摸起來像是有微微的蜜桃絨手感,然後 #本身帶有微微的彈性#這是很好的雪紡紗才會有的質感!它的肩帶長度是可以調整的,而且#上衣的上半部是有做雙層內裡,所以不用擔心會透這件事~
這款褲子非常的好穿!鬆緊帶完全不勒,穿著超級舒適!即使是突然要收個快遞,或是拿個FoodPanda,真的可以直接隨便套上一件外套,就可以見人了。#疫情嚴峻,在家的時間變多了,想要穿的舒適又有儀式感,買它就對了 ! ! !
套裝共分成兩個尺寸M和L, 63公斤以下的女生可以穿M,70公斤以下的女生你可以穿L(喜好寬鬆的女生也可以買大一號)睡衣的細肩帶你也可以自行調整長度,褲子的褲頭也有做鬆緊帶設計。
顏色選擇也超級多,總共有「黑、白、奶茶、粉、藍、綠」六色,每個顏色都是很美又很有質感的莫蘭迪色系。我自己私心最愛黑色跟奶茶色~穿起來不只涼,材質也很舒服!看起來還帶有一點女人的小性感唷!
對了,每套睡衣都有附上跟睡衣相同材質的收納袋唷!小小一個質感非常的好~用來收睡衣套裝或是放放隨身小物都很不錯喔!