BE01D033

【預購】尋尋覓覓終於找到百搭款的~韓國軟Q微厚底涼鞋

Korea Design Made in China
NT.490
請先選擇顏色 23 23.5 24 24.5 25

詳細介紹

【這雙妳一定要買!尋尋覓覓終於找到百搭款的~韓國 軟Q微厚底涼鞋】
讓妳隨意搭配都好看,連倒垃圾都可以很有型~防疫期間的輕鬆快速懶人穿搭!
來~手刀準備好摟!這雙涼鞋應該是這一兩年來,可以直接空降進入我排行榜前三名的必買名單!
很好穿內!我沒在開玩笑喔!廠商照片才一出來,工作室的小幫手已經開始卯起來買了!哈哈哈~鞋子好不好看,好不好穿,真的問問這些超愛買的女子們就知道了!
鞋子是厚底設計,穿上後就先拉長了妳腿的比例;再來,涼鞋底踩起來是舒服的,認真好穿!所以才說是讓你出門倒垃圾或去7-11的時候,然後因為太好穿,還會有種不自覺讓你主動套上去的魔力(哈),又可以隨興穿就有型的涼鞋!
還有,因為鞋型是類似勃肯鞋那種「讓你腳掌完全展開的舒服」,所以穿著久站或久走都不會不舒服!最後一點,就是它的鞋繩設計,不會把妳的小肉腳勒出肉肉,我真的超級推薦!
而且這款涼鞋的設計,除了妳穿比較正式的西裝褲時不要穿,其他不論是牛仔褲、男友褲、短裙、碎花長裙,甚至是碎花洋裝,通通都可以搭,完全就是涼鞋界的百搭王!所以我才強力推薦,沒入手妳今年夏天真的會後悔!
這款涼鞋它有簡單的交叉編織設計,簡單的線條讓你隨意搭配都好看,微厚底的高度讓你的整雙腿比例看起來更加修長,穿起來鞋底又是軟Q的,所以媽咪們追小孩也完全沒問題!
⭐涼鞋有七個顏色【黑、咖、奶茶、粉、紫、灰、綠】
來~「奶茶色」直接榮登我們最美冠軍色!另外我覺得黑色與咖啡色這兩個基本色也超好看,保證不雷又超級百搭!有選色障礙的人,或是擔心選錯色的,挑這三色絕對不會出錯!
然後我要來推薦特殊色~哈!我就愛搞怪~如果你是喜歡Special的顏色,我們自己也有票選喔!紫色與粉色很受歡迎,因為紫色穿起來顯腳白,粉色穿起來很可愛;灰色跟綠色比較有個性,七色都是很好看也很好穿搭的顏色,我真心推薦可以直接包個兩、三色來穿,真的不會後悔!
〖小提醒〗
涼鞋版型正常,若你是偏肉的腳建議拿大半號喔~
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:韓國設計 中國製造
⭕厚度:總高3.5cm(增高2cm)
⭕顏色:奶茶#咖#黑#灰#綠#紫#粉
⭕尺寸:23#23.5#24#24.5#25
➤版型正常,偏肉的腳建議拿大一號會比較舒服哦
→下單範例:973 粉24.5+1 咖23.5+1

相關商品

【現貨】韓國 止滑螺紋隱形襪(女款)
NT.50
【現貨】不買會後悔 軟Q軟底超好穿小白鞋
NT.580  NT.499