BE01D029

【預購】韓國RAIP R3 菁粹摩洛哥阿甘護髮精油

Made in Korea
NT.169  NT.139
請先選擇顏色 100ml
  • 推薦加購商品
  • 【預購】讓你蓬然心動的秘密武器~韓國SHUSHU UU 山羊奶洗髮精
    NT$370

詳細介紹

【我認真用掉好幾瓶的高CP值髮油唷~韓國RAIP R3 菁粹摩洛哥阿甘護髮精油】
這瓶髮油在韓國號稱平價版的摩洛哥髮油,認真便宜又好用!我自己也是忠實顧客,用掉好幾瓶了!
其實我家裡有好幾瓶髮油輪著用,主要是因為我跟番茄都有自然捲,所以是每天洗完頭必備的順髮產品!
我都是每天洗完頭後,先將頭髮吹到8~9分乾後,先將頭髮梳順,然後抹上髮油,#不要抹到頭皮喔!瀏海的部分少量就好~最後再將頭髮吹乾,頭髮真的會超級柔順的~而且還有淡淡的香味!#完全不會有過多的負擔
而且可以有效解決頭髮乾澀毛躁分叉等問題,柔順毛躁髮絲,柔順好吸收,可以撫順染燙後的毛躁髮質。#毛躁剋星
這次開團的五個香味我覺得都還不錯,可以看看下面的香味介紹,挑選自己喜歡的味道喔!
〖香味介紹〗
➤(黃)Original 經典原香
基本款,帶有淡淡的牛奶香味,跟我們平常熟悉的摩洛哥髮油香氣差不多,如果你喜歡沒有太多香味的髮油,可以考慮這瓶經典原香。
➤(粉)Lovely 可愛花香
淡淡的花香,帶有一點點牡丹香味,後味帶有一點蘭花與蜂蜜香氣。
前味:小蒼蘭
中味:茉莉
後味:木質麝香
➤(藍)Ocean 清新森林
清爽的香氣,前調帶有檸檬與蘋果果香,後調帶有微微的檀香,吹完頭髮後的香味也還不錯。
前味:檸檬、蘋果
中味:玫瑰、茉莉
後味:麝香、雪松
➤(紫)Elegance 甜蜜愛戀
茉莉花香中帶有麝香香味,推薦給喜歡比較香的人使用。
前味:蜜桃、蘋果
中味:玫瑰、玲蘭
後味:麝香
➤(綠)Baby 嬰兒嫩香
經典的Baby爽身粉的香味,前調帶有淡淡的檸檬與綠茶香氣。
前味:檸檬、尤加利、綠茶
中味:茉莉、玫瑰、香水草
後味:雪松、香草、麝香
〖產品介紹〗
利用天然液態黃金「摩洛哥堅果油」,質地濃厚具有強大的修護效果,洗完髮取適量在手上,再充分塗抹在洗淨的頭髮上就可以囉!不用沖洗~#使用吹風機或電捲棒前塗抹,可以減少毛躁,吹完頭髮超柔順唷!
➤富含不飽和脂肪酸、亞麻油酸和維生素E,保護頭髮免受自由基的攻擊,滋潤髮根深處,舒緩頭皮、保水、減緩掉髮。
➤比橄欖油的質地更加細緻,好吸收。
➤豐富養分、光澤彈力,防止受損、修護 改善頻繁分岔,隨時隨地都可使用。
➤多種植物油高濃縮,強大鎖水力
➤高水分高保濕力,有助於柔順髮絲。
➤豐沛維他命、礦物質、蛋白質,調理頭髮柔亮有光澤。
➤富含蛋白質、氨基酸、礦物質。
➤豐沛維他命,修復頭髮粗糙感。
➤阻止頭髮水分流失 改善與維持頭髮健康。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:韓國
⭕容量:100ml
⭕規格:黃#粉#藍#紫#綠
➤黃-Original 經典原香
➤粉-Lovely 可愛花香
➤藍-Ocean 清新森林
➤紫-Elegance 甜蜜愛戀
➤綠-Baby 嬰兒嫩香

相關商品

【預購】讓你蓬然心動的秘密武器~韓國SHUSHU UU 山羊奶洗髮精
NT.370
【現貨】2021年新版 韓國 A.H.C 玻尿酸神仙水(禮盒)
NT.699
【現貨】2021年新版 韓國 A.H.C 玻尿酸神仙水(1000ml)
NT.1280
【預購】韓國 SHUSHU UU 純棉洗臉巾(2021年升級版80抽 )
NT.169
【現貨】韓國 2021年新款 原辰Wonjin 微米膜紙修復面膜(14片/整盒)
NT.499
【現貨】韓國 JOAJOTA 小藍管玻尿酸洗面乳
NT.190
【第二團預購中】韓國AHC B5玻尿酸洗面乳(30ml/2入)
NT.120  NT.99
【預購】韓國RAIP R3 菁粹摩洛哥阿甘護髮精油
NT.169  NT.139