BD13T006

【現貨】撞色邊簡約英字棉woom Tee_F08

Made in China
NT.380

已售完


尺寸表

尺寸(cm) 全長 肩寬 胸寬
F 60 50 55

詳細介紹

【廠商說杏色第一名~霧霾紫明明就超美!質感超級好~撞色邊簡約英字棉Tee】
#這件我大推!那領口配色也配的太好看了!重點是三色都很美~配上簡單的英字設計,沒買到你認真會後悔!
我最愛的 #霧霾紫!五告水~第一眼還沒那麼愛它,結果居然是最美又最耐看的一色!質感杏配上暗紅色的領口邊,經典中的經典配色!基礎白配上深藍邊,多了點學院風的感覺~這三色就是讓你隨興配上牛仔褲+夾腳拖,還是超有型!
休閒落肩版型,搭配上好看的配色邊領,穿出門逛街可以背個簡單的帆布包,十足的韓國街頭感!
胸前的英字簡約不複雜,簡單卻完全不單調!搭配領口撞色的設計,讓上衣看起來更特別更有設計感!厚薄度也是剛剛好,穿起來帶有挺度~寬鬆卻很有型!超好看!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:中國
⭕尺寸:全長60/胸圍55
➤親膚棉料,順身不貼身,S~大L可穿
⭕顏色:白#杏#紫