BD08T039

【現貨】個性寬鬆墨鏡獵豹上衣


NT.500

已售完


詳細介紹

【加碼加碼!這件很有個性~韓國才會有的特殊美色!韓國 個性寬鬆墨鏡獵豹上衣】
真的很帥氣,也很有個性!不要小看這款墨鏡獵豹!
這款是韓國賣到翻過來又翻過去的熱賣款!而且布料穿起來有微微的挺度,非常修飾,大推!
質料跟內縮造型的米奇一樣,是 #很舒服的薄款毛巾棉料,穿起來挺挺的完全不厚!
重點是這兩件的顏色~超!美!我沒有唬爛你喔!
尤其是 #湖水綠,穿氣來超顯白,真的只有韓國有辦法搭配出這麼特別的顏色!
用顯皮膚白的湖水綠襯托出墨鏡獵豹,穿上不突兀又超有個性!相信我~上衣本人很值得讓你入手!有夠美~
如果還是擔心湖水綠這顏色你撐不起來,那這款的 #墨灰色有很有質感
這團案穿起來是有個性,不用擔心獵豹圖案會讓你俗掉,圖案真的是我精挑細選過的!
這件上衣可以簡單搭配牛仔褲可以很OK~#一定要小折袖,因為這款的內面是白色的,
所以袖子折起來可以多點配色感,讓整體看起來更有層次
#下半身穿黑色的或灰色的褲子,超好看有個性100分!
單穿配牛仔褲+帆布袋包包+小白鞋或夾腳拖,就是韓國歐膩的平日街頭的隨興打扮~隨興又好看!