BD01C031

【現貨】Citta 水晶/鹽石 精油薰香石

Made in China
NT.799
請先選擇顏色 水晶+精油/組

詳細介紹

【擺在客廳或房間,香香美美的又能淨化心靈~Citta 水晶/鹽石 精油薰香石】
我擺了一個橘色鹽石款在辦公桌上,淨化心靈(哈)!主要是這款的香味,我超愛~聞了心情會很放鬆!而且放在辦公桌上也美美的,又能散發出我喜歡的香氣,阿雜的時候可以淨化一下我的思緒~
我很喜歡身邊散發著香香的味道,聞著自己喜歡的味道,一整天的心情也會變很好!工作起來也會變得比較有效率~這次推薦的這款擴香石,是目前我覺得CP值超高,而且香味好聞,非常適合用來裝飾在家裡或房間的居家小物!
鐘形的玻璃罩+玻璃杯,搭配上五款不同的水晶與鹽石,造型精緻又好看~用來送人或自用都非常的適合!
每一款水晶或鹽石都是不同的功效,搭配上不同的香味,聞著心情好,水晶可以淨化心靈,或是幫你招來好人緣~鹽石可以助眠或是緩解疲勞,每種都有著各自不同的功效。精油直接滴到擴香石上,透過擴香石的自然揮發,香氣會擴散到空氣中~
〖產品介紹〗
➤粉:粉水晶(格拉斯風情)
香氛氣質:悠閒清新的花香,繾綣著浪漫的情懷。
晶石物語:被稱為愛情石,可增強吸引力、促進愛情融洽美好,亦可增加生意緣。
➤橘:喜馬拉雅鹽石(璀璨愛戀)❤️❤️❤️
香氛氣質:玫瑰和果香的融合,甜蜜的愛意之吻。
晶石物語:淨化空氣、消炎殺菌、緩解壓力,有助良好的睡眠。
➤白:白水晶(梔子花)
香氛氣質:清冽的花香,悠然純真的愛意。
晶石物語:含有豐富的能量源,可幫助淨化混亂的磁場,令人身心安寧。
➤紫:紫水晶(法國街區)
香氛氣質:甜蜜的果香,詮釋浪漫的邂逅。
晶石物語:平穩情緒、集中念力、給人勇氣和力量,代表高潔堅貞的愛情。
➤綠:綠螢鹽石(冷水)
香氛氣質:適合男生,清新的海水氣息,猶如微鹹的海水。
晶石物語:有助於排出負能量,潔淨磁場,消除雜亂思緒,緩解疲勞。
〖小提醒〗
①請務必放置於陰涼處
②玻璃均為手工製作上漆,可能會有玻璃表面微微的不平或是上漆不均勻的情況發生,高標者或是會介意的水水們請路過唷!
③水晶與鹽石皆是天然礦物,硬度極高,放入玻璃容器中時請務必小心輕放!
④白水晶款的容器有白色手工烤漆,將水晶放入容器內時,如有碰到邊邊可能會將白色容器內的手工烤漆稍微刮掉,因為要很近看才看的出來,這部分也不屬於瑕疵範圍,高標者請路過喔!
⑤商品是直接空運回台,因為在高空會有大氣壓力的關係,有些精油會稍微流出來;如果是微微漏出來的,我們在品管時會擦拭乾淨再出貨,會介意的水水請路過喔~
⑥出貨前我們一定會一一品管檢查過,確認過玻璃容器是沒有問題的,我們才會出貨!開箱前請務必錄影存證。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:中國
⭕規格:粉#橘#白#紫#綠

相關商品

【現貨】韓國 AHC極酵逆轉瞬吸面霜(3瓶組合)_D04
NT.900
【現貨】ADF膠原蛋白飲 第二代EX升級版(小組)
NT.320