shop-logo

BC01D023

Made in Taiwan

【現+預】韓國EMO.R簡易版大容量擴香(500ml)
【厲害的擴香來啦!擴香控千萬不要錯過~韓國EMO.R 簡易版大容量擴香(500ml)】
因為這瓶容量超大,市價一瓶都要339元左右
挖賽~我等了好久的擴香終於到貨了!家裡客廳終於又可以香噴噴了~這次是簡易版的擴香喔!不像之前有美美的紙盒外包裝,但大容量與香氣我大愛~CP值滿滿!認真很值得讓我推薦一下!
這瓶簡易版擴香的容量真的超大一瓶,容量足足比Cocodor多了兩倍多,有500ml~先聲明唷!這瓶擴香不像Cocodor一樣有美美的玻璃瓶身與美美的紙盒;瓶身是類似Cocodor補充瓶的材質,帶有設計感的塑膠瓶身,#另外也有附贈5支黑色擴香棒!因為我家裡與店裡對擴香的需求非常非常的大,所以這瓶擴香真的讓我超滿意!
這次廠商先寄了 #白麝香與 #棉香這兩個香味給我試聞,結果聞著聞著我就直接擺到我家客廳了!哇哈哈哈~我覺得是很舒服的淡淡香味!我大愛~香味舒適度絲毫不輸韓國其他平價品牌的擴香!沒有甜膩感、沒有刺鼻味(一打開的瞬間,近聞有酒精味是正常的喔!),是超舒服的香氣~
大容量500ml可以用很久,使用範圍超大~小坪數房間放2根擴香棒,就可以有香味!也可直接插擴香棒當擴香使用,或是當成補充液填充在你喜歡的擴香瓶裡面,怎麼用都不心疼!這瓶也有設計 #瓶口塑膠塞蓋,想換味道卻還剩很多的時候,輕鬆塞上不浪費!
〖香氣介紹〗#兩個都好好聞
①白麝香:聞起來像是剛洗完澡的清新感.讓人有舒適、柔軟與安心的感受。
②棉香:就像嬰兒痱子粉的淡淡香氣,讓人聞了好安心,可以平復緊張的心情。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
產地:韓國
容量:500ml
規格:白麝香#棉香#小蒼蘭#薰衣草