BC01D018

【預購】夭壽好吃的等級~我拜託你們一定要吃吃看!韓國LOTTO 超美味午餐肉

Made in Korea
NT.99
-
請先選擇顏色 340g
  • 推薦加購商品
  • 【預購】韓國 GS25限定 燉辣白菜拉麵
    NT$299

詳細介紹

【 夭壽好吃的等級~我拜託你們一定要吃吃看!韓國LOTTO 超美味午餐肉】
好~好~吃!你們一定要買來吃吃看~煎完後的午餐肉,吃起來鹹香鹹香,而且很夠味!直接切片煎一煎單吃就無敵美味~完全不需要另外調味,吃起來有點像香腸跟火腿的綜合體~我不蓋你們,蕭賀呷!
之前去韓國的時候,真的完全都沒想過要買午餐肉吃吃看,因為擺在架上看起來就像是一般的火腿肉,而且還是放在鐵盒裡面,「看」起來根本不好吃啊!哈~但我真的大大誤會它了!My God!我壓根沒想到煎過以後會這麼好吃~不愛火腿的我,居然自己可以吃掉一大盒;我最愛那煎完後的那股焦香味,有點像火腿又有點像香腸。那種煎過後的焦香味再加上肉的香氣,早上煎一煎加蛋夾土司,保證超好吃!
直接單煎配白飯,真的會不小心吃掉好幾碗! #野餐必備,煎一煎看是要夾在吐司裡,或是像韓國人做成壽司;也可以用一大片方形海苔,裡面直夾著煎過的午餐肉、生菜、蛋跟白飯,折起來變成海苔三明治! #韓國部隊鍋裡面必加的靈魂~切成小小一塊一塊,先煎過再加飯進去一起炒一炒,喔!全部都超級好吃~哈哈哈!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:韓國
⭕容量:340g
⭕有效日期:2024.03

相關商品

【快閃團-預購】日本 日清xJAL日航聯名杯麵
NT.59  NT.49
【預購】韓國 GS25限定 燉辣白菜拉麵
NT.299
【預購】韓國CJ 泡菜湯粉/海帶湯粉
NT.149
【現貨】螺 誠泰 家常美味佐餐古法醬料-櫻花蝦醬
NT.79  NT.59
【現貨】高評價居酒屋秘製胡椒鹽
NT.99