BC01D003

【現貨】星巴克指定品牌!瑞典Oatly 燕麥奶_D24


NT.219
請先選擇顏色 1000ml

詳細介紹

【星巴克指定品牌!冰冰的順口又好喝~瑞典Oatly 燕麥奶】
有乳糖不耐症的倫看過來~可以取代牛奶的好喝植物奶!而且常溫保存可以一年喔!
我家的鮮奶真的喝得很兇!不只我兩個女鵝愛喝,我跟爸爸兩個人很喜灣自己泡拿鐵,所以每個月都會去COSTCO大搬6瓶回家屯~不過COSTCO的鮮奶雖然濃醇香很好喝!但他們的牛奶油脂量其實買高的。喝了一陣子後,會覺得身體滿有負擔!前陣子開始減醣計畫,換了這款燕麥奶後,我喝的拿鐵改加燕麥奶,我覺得更好喝!而且我更愛原味直接喝,口感有點像豆漿,喝得出來燕麥的香氣,口感會帶出燕麥本身微微的甜度,冰冰的我超愛!沒喝過的人我很推薦可以買一瓶回家試喝看看喔!
加上植物奶比起一般牛奶更為健康、不會造成乳糖不適,對環境也更加友善。而且植物奶的卡路里大多比牛奶低,可以每天偷偷減少一點卡路里的攝取。最後當然如果你喝牛奶後,會出現腹脹、肚瀉等乳糖不耐症的情況,植物奶是很棒的選擇。關於植物奶替代牛奶的優點,網路上有很多更專業的文章分享,有興趣的可以去搜尋!
①原味燕麥奶(無糖)
口感:這款燕麥奶我大愛!一入口就喝得出來有燕麥的香氣,雖然是無糖的,但會帶出燕麥奶本身的甜味,好好喝!因為我很喜歡五十嵐的燕麥紅茶拿鐵,所以這款燕麥奶我很可以!很推薦可以給小朋友搭配著麥片一起吃,加咖啡或加紅茶都很適合唷!
#原味燕麥奶倒出來之前要先搖一搖,沒有搖的話,倒出來會比較水一點,燕麥會沈澱在下面。
②巧克力燕麥奶(微糖)
口感:放冰箱冰冰的喝起來很順口,香氣跟阿華田很像,卻沒有阿華田那麼甜,而且完全不會有粉粉的口感(因為一般喝巧克力牛奶我都會覺得有粉粉的感覺),但比較喝不到燕麥的香氣,如果喜歡巧克力的人我很推薦可以嘗試看看唷!
#適合剛開始想要接觸燕麥奶但又不敢喝完全無糖的朋友,但如果想減肥,真的要小心服用,因為實在太好喝了,會不知不覺的咕嚕咕嚕咕嚕喝個不停😂,Oatly的巧克力燕麥奶使用的的是 UTZ 認證的公平貿易認證的可可豆,所以可以安心使用。
〖商品介紹〗
OATLY 誕生於1990年代,由瑞典兩位隆德大學教授研發創立,至今已將近三十年。作為瑞典家喻戶曉的燕麥植物蛋白品牌,OATLY致力於發展一系列健康和環保的高品質燕麥商品。
①嚴選北歐燕麥製成優質植物蛋白產品
②擁有獨特專利技術,良好保留燕麥中的膳食纖維
③無乳糖成分
④無動物成分,適合全素食者享用
⑤燕麥植物蛋白,提供滿滿活力
⑥減少地球資源浪費,堅持永續發展
⑦比牛奶更方便存放,常溫下可存放一年
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:瑞典
⭕容量:1000ml
⭕保存期限:一年
⭕規格:原味#巧克力

相關商品

【現貨】韓國 - CJ 泡菜湯粉/海帶湯粉_E07
NT.149
【預購】韓國 BOTO 100%高濃度紅石榴冷萃鮮榨美妍飲(100入)
NT.2000
【現貨】韓國 - GRACHE 杏仁黑巧克力脆片
NT.109
【現貨】義大利 - 曼佳天然果醬_E04
NT.139
【現貨】日本 - 東鳩 焦糖玉米脆果-四連包
NT.59
【現貨】韓國 Happy Time巧克力棉花糖_D23
NT.58