BB23D010

【現貨】手提式雙層運動大容量多功能運動雪克杯

Made in China
NT.290
請先選擇顏色 600ml

詳細介紹

【手提式雙層運動大容量多功能運動雪克杯】
這個運動水杯完全就是結合Baby奶粉盒的概念🤣~直接在水杯下方接了2個小小的儲物盒,大的可以放高蛋白粉或奶粉,小的放保健食品,有夠方便!

過完這個年,應該大家都把身上的肉肉都養好養滿了?!(哈~)要趕快再開始運動了啦!
去年開始上健身課後,我才發現喝水這件事情真的很重要!不誇張~我自己覺得開始每天多喝水後,不只會讓精神變好,身體的代謝也變好,而且連排便這件事情也便的超級順暢!

另外我也很推薦給有在運動或是減醣的人,其中一層可放高蛋白粉,建議在運動後的一個小時內,直接從這個運動水杯下方拿出高蛋白粉,加入冷水中搖一搖。杯子裡的彈簧球可以幫助高蛋白粉在冷水杯中溶解的更好,喝起來更順口!

商品介紹:
總是覺得高蛋白不易搖勻嗎?結塊的蛋白粉在飲用時真的很影響口感!運動搖搖杯中附贈一顆不鏽鋼攪拌球,讓你輕鬆攪拌粉狀飲品!
無論是蛋白粉還是奶粉,都能攪拌得非常均勻,再也不需要隨身攜帶攪拌棒啦!

👉附SUS316醫療級的不鏽鋼攪拌球,可使調製品快速攪拌均勻。
👉底部2層附蓋儲存盒,亦可拆開單獨使用。
👉可擺動提環設計,便於攜帶及吊掛!
👉口徑設計,方便加入粉末並易於清洗!
👉瓶身附容量刻度,可掌握水量。
👉戶外活動、運動健身的好搭檔。
👉經SGS檢驗,使用好安心!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:中國
⭕尺寸:9.5x9.5x25.8cm±3%
⭕容量:600ml±3%
⭕材質/耐溫:聚丙烯(PP-+100°C)
攪拌球-SUS316不鏽鋼
⭕顏色:粉#橘#藍#綠

相關商品

【現貨】星巴克指定品牌!瑞典Oatly 燕麥奶_D24
NT.219
【現貨】簡約磨砂感氣壓式連續噴霧瓶(小)_D10
NT.180
【現貨】瑞士Victorinox超利削皮刀_E12
NT.240