BB20D001

【預購】韓國 SHUSHU UU 純棉洗臉巾(2021年升級版80抽 )

Made in Korea
NT.169
-
請先選擇顏色 80抽

詳細介紹

社團開過三款洗臉巾,這款是大家評比後覺得最好用的一款!
自從習慣用洗臉巾之後,我們家的毛巾已經消失好久了!因為超過70%的肌膚問題,都是因為毛巾重複使用生長細菌導致的!連我兩個女鵝愛用的Elsa毛巾,全都偷偷的被我換掉了。

現在我都洗澡前一人發一張,洗完臉後晾乾,明天早上可以再用一次。最後再拿去擦洗手台的水漬,或是把家裡有灰塵的地方擦一擦~一張多用,勤儉持家完全不浪費!堪稱雲林好媳婦! (哈哈哈~很好意思自己說內😆

其實洗臉巾不只可以洗臉,更是多功能擦巾,像是:
①卸妝用:替代化妝棉輕鬆卸下臉上彩妝,柔韌性佳不易破。
②洗臉用:打濕後直接清潔臉部,將濕巾擠乾按壓臉部剩餘水分。
③擦拭塗抹式面膜:用手洗搓肌膚易造成皺紋,洗臉巾上的珍珠壓紋可輕鬆將臉上的面膜擦拭乾淨。
④一次性抹布:洗臉完拿去擦拭其他簡易居家清潔,衛生又環保。

工作室小幫手們都覺得好好用~「推薦超適合在辦公室使用!」
她一上班會先用乾巾將電腦螢幕擦拭一遍。洗乾淨後,先用來接飲料杯流下的水珠→變濕巾後,一整天再將辦公桌東擦擦西擦擦後,下班前再擦過桌上灰塵才丟掉!是不是很完美~👏👏👏

👉100%天然純棉、乾濕兩用都很柔軟
👉吸水力強、可當化妝/卸妝棉使用
👉柔韌性強、濕巾也不易破
👉珍珠紋路不掉絮、也不起球
👉孕婦、兒童、敏感肌都能安心使用
👉無異味、無漂白劑、無添加螢光劑

相關商品

【預購+現貨】JM solution 珍珠隔離防曬噴霧(珍珠)
NT.275  NT.260
【預購】韓國ILYNN 奶奶搓澡巾
NT.69
【現貨】Whoo后 天氣丹 黃金山蔘潔顏精華 洗面乳小樣
NT.99
【現貨】韓國 2021年新款 原辰Wonjin 微米膜紙修復面膜(14片/整盒)
NT.499
【第二團預購中】韓國AHC B5玻尿酸洗面乳(30ml/2入)
NT.120  NT.99