AF01D064

【現貨-熱銷】英國梨小蒼蘭香水洗衣精


NT.199  NT.169
請先選擇顏色 F

詳細介紹

【大家回饋的使用評價都很滿意喔!英國梨小蒼蘭香水洗衣精】
⭕超商取貨最多2瓶喔!超過請選宅配~
我最喜歡洗完衣服後,曬完衣服的那瞬間~整個陽台都香噴噴的!
我家已經持續用了三年多~我很推薦哦!清除污垢、保護衣料以及香味,都給很高的分數喔!
重點是有些洗衣精流汗或沒曬乾,都會有一種很怪說不上來的奇怪異味(香+臭+酸?)
這瓶完全不會!『英國梨清香+小蒼蘭花香』是我很喜歡聞起來也很舒服的香氣,讓你曬衣服的時候,聞著聞著心情都會好起來的的香味~
去年剛搬家時,這瓶洗衣精剛好用完了。媽媽我太忙了,偷懶求方便,直接隨便買了一瓶洗衣精來洗衣服。
結!果!
我家小胖妞姸姸立馬過敏(暈~)!肚子一塊塊紅紅癢癢的皮膚過敏,醫生怎麼看都看不好......一開始以為是食物過敏,而且連續整個月都找不到過敏原!
後來有個朋友說:「有可能是洗衣精的關係,你要不要換換看你的洗衣精!」
中間我先換了一瓶日本品牌的洗精,不過小胖妞的過敏還是依舊紅紅癢癢!重點是那瓶日本洗衣精的味道我很不滿意!洗完後的衣服都還是有種悶住的臭臭味!
而且找不到過敏原真的好煩~最後是真的沒有辦法了,我就直接換回原本的這款小蒼蘭洗衣精!
登楞!小屁孩的過敏立馬康復!從那次以後,我就一直持續使用這款洗衣精,但主要也是這瓶洗衣精平價又好用!味道也很棒~推薦給你們!
〖商品介紹〗
低調溫和的優雅香氛,使用植物性皂基,洗後衣料能保持柔順不傷衣料。全新酵的素配方清除污垢的效果好!不含螢光劑、無苯、無磷,貼身衣物也能夠安心洗。
〖五種特點一次擁有〗
①香氛持續48小時
②酵素有效分解頑垢
③柔順不傷衣料
④通過多項SGS檢測
⑤不含螢光劑、無苯、無磷
〖用途說明〗
適用於棉、毛、絹、麻、化纖、混紡纖維等適合水洗之衣物。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:台灣
⭕容量: 2000ml
⭕成分:植物性皂基、天然酵素、椰子油、香氛精華

相關商品

【現貨】韓國 雙層雙色超細纖維抹布(10入)
NT.399
【現貨】韓國 立體三層交織菜瓜布
NT.120
【現貨】保證無水痕~魚鱗抹布
NT.79