9L08D008

【現貨】2021升級版~韓國韓妍 100%天然漢方戰痘皂

Made in Korea
NT.109
-
請先選擇顏色 85g
  • 推薦加購商品
  • 【現貨】A'PIEU 隨身香氛滾珠香水
    NT$150 NT$99
    已售完

詳細介紹

素不素!我大力推薦的洗臉皂很好用吧!用過的一定回購!過完年已經一堆客人私訊求開團了~
完全不需要貴桑桑的保養品,最單純的一塊肥皂就可以讓你的臉部膚質變得超透亮,還可以大大的改善你的粉刺與痘痘問題。100%天然漢方成分,洗完後會大大感善膚質,不論是大油肌還是混和肌,各種膚質我都很推薦!真的會讓你的臉變得超級透亮!

之前發現我們家採購小幫手的臉異常透亮😆,因為她本來是很容易長痘痘的大油肌,原本以為她偷用了甚麼貴桑桑的專櫃保養品!結果,是她默默的洗了這塊肥皂好一陣子~後來整個工作室的小幫手們,包括我自己,都覺得這塊肥皂超級好用!每次開團我們自己都會先屯個幾顆起來,沒貨我認真會焦慮!(哈~)

這塊外包裝看起來很不怎麼樣,聞起來還有濃濃的人蔘味的神奇肥皂,居然幫她大大感善了她的大油肌+痘痘肌,妹妹是這麼說的:「啊就是上上次我們去韓國的時候買的人蔘皂啊!我想說買回去試用看看,洗了一陣子皮膚變超好,然後早上起床也是先用肥皂洗臉後擦胜肽精華保養,上妝後噴空姐噴霧定妝啊~就這樣!你看~我皮膚變超好的吧!」
👉消除99%毛囊蟲,抗痘、抗粉刺
👉保證100%純天然韓方
👉去除63%的老廢角質
👉全身皆可以使用,尤其後背、胸口會長痘痘的人
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:韓國
⭕容量:127g

相關商品

【現+預】韓國 MEDIAN 93%牙膏(同款3入)
NT.180
【現貨】韓國AHC B5玻尿酸洗面乳(30ml/2入)
NT.120  NT.99
【現貨】韓國 - JOAJOTA 小雞蛋隔離乳(50mlx2瓶)_G04
NT.379