8C08D008

【現貨+預購】韓國 - JM solution 珍珠隔離防曬噴霧(珍珠)

韓國JMsolution 珍珠隔離防曬噴霧-2瓶以上,每瓶250元
Made in Korea
NT.275  NT.260
-
請先選擇顏色 180ml

詳細介紹

#回購摟 不黏膩又超好吸收!每年都熱賣千瓶以上的高評價防曬~韓國JMsolution 珍珠隔離防曬噴霧】

⭕️夏天長期團
七月初就已經有好幾個客人想要回購了~昨天晚上我已經先跟韓國叫了300瓶,準備下周要直接空運回來了喔!
每年天都是好幾團在開,統計下來都是千瓶以上的數量,妳就知道這瓶噴霧有多方便多好用了!
JM主打的功效是鎮定、補水保濕、定妝、防汗防油、速乾不油膩,讓你長達12個小時不黑。噴霧噴出的液體是霧面狀的,很細膩,吸收速度也很快。噴上去是水霧狀態,不會有油膩的感覺,透明無色。所以帶它出門定妝是個不錯的選擇!
會賣的這麼好真的不是沒有原因的,這裡面添加了濟州島的珍珠成分,所以在防曬的同時有美白的效果,淡淡的清香。只要直接噴在要防曬的部位,舒服清爽又不黏膩!主打防曬持久度可長達12小時(建議還是每3-4小時再補一下喔!)。
如果你要噴臉的話.建議要距離20公分以上!這樣才不會被噴出來的力道嚇到,而且才能更均勻的噴在臉上!#孕媽咪與小孩都能安心使用喔
〖產品介紹〗
①來自大海的珍珠防曬 SPF50+ PA++++
②噴霧式防曬~清爽舒服不粘膩!
③防水防汗,防曬持久長達12小時!不泛油光、速乾!曬不黑!
④採用最新LPG提取技術,防曬的同時兼有曬後滋養肌膚的功效
⑤含有純淨大海江原道海洋深層水,不受到陽光照射的海洋深層水
⑥用富含70多種礦物質的高濃縮天然礦泉水,調節肌膚酸鹼平衡、淨化肌膚,給與肌膚帶來保濕與活力。
〖小提醒〗
①每人個人的體質不同,如有過敏反應,請立即停止使用!
②皮膚敏感者,使用前請先在手上作皮膚敏感性測試。
③勿食、勿接觸眼睛!勿長時間將面膜敷蓋臉上。
④除免洗面膜外,敷完一般面膜後建議使用清水清洗。
⑤使用時皮膚如有異常現象,請暫停使用。
⑥如有持續紅腫或出現不適應症狀時,請立即就醫診治。


相關商品

【現貨】柔軟親膚小可愛_A04
NT.320