BG01D008

【現貨】日本 - 一蘭拉麵 經典豚骨(碗裝泡麵)_D17

預購商品追加時間為7-22工作日,不含假日
Made in Japan
NT.250
-
請先選擇顏色 -

詳細介紹

【客人許願+我們都很想吃~哈哈哈!日本 一蘭拉麵 經典豚骨碗裝 泡麵】
#風靡全球重量級『一蘭出泡麵了』!
我知道很貴!但我就是想吃~我超想吃!哈哈哈~所以我開團了!想跟上的人趕快~因為數量沒有很多,隨時都有可能收團喔!
在日本不吃上一碗,真的會對不起自己的一蘭拉麵!
研發20年歷史首發「一蘭豚骨泡麵」,不需任何烹飪技術,只要加熱水就可以了!
採用非油炸生麵,將小麥香和豬骨湯頭完美結合,湯頭層次感十足、味道濃郁!再加上獨門秘傳醬汁包,是由辣椒調配研發出來的~不僅有辣味,還能感受到鮮甜味!吃起來又辣又香,令人回味無窮~
讓這碗拉麵味道變得更有層次,小小一碗泡麵卻將美味濃縮在其中,那香味令人忍不住回味!
想吃再也不用排隊,隨時隨地都能享受!
不需要出門,熱湯4分鐘,在家也能吃到好滋味~吃起來就像在店裡吃到的一樣濃郁!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:日本
⭕內容物:麵條、調味包、辣醬

相關商品

【現貨】台灣 - 銷魂麵鋪(麻辣粗麵/細麵、花生麻醬細麵)
NT.199
【現貨】日本 - 東鳩 焦糖玉米脆果-四連包
NT.59
【現貨】日本高帽子Tivolina 船型餅乾/笛蛋捲_G10
NT.230