BF01C035

【現貨】男款涼感透氣休閒褲(正常/縮口)

Made in China
NT.380
請先選擇顏色 2XL XL

詳細介紹

【整件褲子都有彈性,而且認真超涼感!穿起來非常舒服~男款涼感透氣休閒褲(正常/縮口)】
應溫ㄤ要求,他希望可以找一件好穿又舒服的休閒褲,重點是要夏天穿的,同時還要能方便活動,涼感不悶熱,男人老了是不是都會有點囉嗦!哈哈哈~因為是把拔指定要的,所以我很認真挑選!
這款涼感休閒褲真的不是我在臭彈(台語)~從鬆緊腰頭一路到腳踝的部分都有彈性,整件褲子都是涼感布料製成,所以即使要穿著大量活動或運動,通通都沒有問題!而且小貼心的是,兩側的口袋都是有拉鍊設計,這樣就不用擔心隨身的零錢或手機會掉出來。
另外褲頭也有做綁帶設計,對於平常喜歡穿比較寬鬆版型的男生,也可以大一個尺碼購買,不用擔心腰部鬆緊帶過鬆,可以直接用綁帶自行調整鬆緊度。
褲子有分縮口與沒縮口兩個款式,我老公比較喜歡有縮口造型的,加上縮口的長度也稍微長了一點;但兩款穿起來的版型是一樣的,可以依照男生平常喜愛的款式去挑選喔!
〖尺寸說明〗
➤版型正常,喜歡寬鬆可大一碼購買。
➤我老公平常穿L號,這件穿L號微寬鬆順順的。
➤照片麻豆平常穿XL或2XL,這件沒縮口他穿XL,然後有縮口他穿2XL,麻豆覺得XL穿起來順順的比較好看。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:中國
⭕規格:正常#縮口
⭕尺寸:L#XL#2XL#3XL
➤版型正常,喜歡寬鬆可大一碼購買