AF01D049

【現貨】韓國 - CJ 泡菜湯粉/海帶湯粉_E07

Made in Korea
NT.149

已售完


詳細介紹

【超方便~而且非常道地又超好喝!完全不需要再另外調味~韓國CJ 泡菜湯粉/海帶湯粉】
相信這陣子疫情的關係,很多媽咪們已經快要變不出菜色了!那就讓我來拯救你們吧~哈哈哈!
原本賣的紅色泡菜湯粉,是用來解我的饞(哈)~止止我沒辦法去韓國吃泡菜鍋的思念!想不到疫情越演越烈~搞得現在家家戶戶都要自己在家開伙煮飯!對~溫刀馬西~媽媽有種被逼到窮途末路,每天除了上班寫文,還要想破頭的變換各種菜色給小屁孩吃!
上禮拜想說要來補貨我的泡菜粉湯了~結果!居然被我發現了這款藍色的海帶湯粉!哈哈哈~開勳!
來~讓我好好來介紹一下!它們家的湯粉包有多好喝!#小小一包就可以煮整鍋,只要之前有買過有喝過的客人,回購率超級高!加上CJ是超市夯品,連續三年都是冠軍!
尤其是這次加開的「藍色海帶芽湯粉」,我一定一定要介紹給你們喝!因為真的是超美味!韓國的海帶湯喝起來,跟我們台灣的海帶湯「完全不同」!#非常的夠味,因為他們是用大骨湯熬的湯底,再加入海帶與黃豆芽,所以又夠味又清爽,真的無敵好喝!跟我們平常喝的海苔湯完全不同!
不要小看這小小一包的湯粉包~小小一包讓我超驚豔!重點是~煮起來超方便!只需要將你愛吃的菜跟肉洗好、備好,放到熱水煮滾後,再加入泡菜粉包,喇喇ㄟ~完成!
如果你想要吃更道地的口味,可以加點泡菜,最後加個大蔥~是大蔥喔!不是一般吃火鍋的蔥,也不是蒜,就是「大蔥」,真的跟韓國當地吃的泡菜鍋一模一樣~#記得不需要再另外加鹽巴味素了喔
題外話!這款湯粉包根本就是我的減肥聖品!而且能被歪嘴雞的我說好吃,那就真的是很美味~不要懷疑!然後藍色不會辣,紅色會辣喔。#小撇步~我自己會先將洋蔥炒軟後再加入500cc清水煮開後,再加入湯粉與食材,這樣煮,我覺得更好喝!
〖不專業小當家教室〗
➤海帶豆芽湯底(藍):海帶湯、大豆芽湯、刀削麵
先燒500cc的水,水滾後,放入黃豆芽菜、豆腐、肉片、蛤蠣......等等你喜歡的食材,加入一包湯粉包,煮熟就完成囉!
➤泡菜香辣湯底(紅):泡菜鍋、辣豆腐鍋、部隊鍋
先燒開500cc的水,放入泡菜,高麗菜、金針菇、豆腐、肉片、蛤蠣......等等你喜歡的食材,加入一包湯粉包,煮熟就完成囉!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
⭕產地:韓國
⭕容量:5入(10g) / 盒
⭕規格:紅#藍
➤紅-泡菜(會辣)
➤藍-海帶(不辣)

相關商品

【現貨】韓國 - CJ 泡菜湯粉/海帶湯粉_E07
NT.149
【現貨】泰國經典老牌~手標純白胡椒粉
NT.89  NT.70
【現貨】台灣 - 高評價居酒屋秘製胡椒鹽
NT.99